Caviar d’aubergines au yaourt et au citron

1

Une idée toute simple à base d’aubergines, ça vous dit ?

Ingrédients (Pour 2 personnes) :
2 grosses aubergines
1 cs de yaourt à la grecque
1 citron
1 pincée de poivre
1 cs d’huile d’olive
1/2 cc de sel

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez-y les aubergines pendant 1 heure.

Laissez refroidir puis retirez la peau.
Mettez la chair de l’aubergine dans un saladier.

Ajoutez le sel, le poivre, le yaourt, le jus de citron et écrasez à l’aide d’une fourchette.


Versez ensuite le mélange dans une assiette creuse et versez par dessus de l’huile d’olive.
Décorez avec de la grenade et du persil haché.
Servez froid !
Bon appétit !

Retrouvez cette recette aussi sur l’application Foodle.

Un commentaire

Laissez un Commentaire