Gnocchi aux champignons, tomates séchées et basilic

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Maintenant que vous savez faire des gnocchis maison, voici une idée de sauce pour les agrémenter : aux champignons, aux tomates séchées et au basilic !
Le résultat est très très bon !

Ingrédients :
300g de gnocchi
250g de champignons de Paris
10 tomates séchées
1 cs de basilic
1 cs d’ail en poudre
1/2 cc de poivre
1 pincée de sel
3 cs de crème fraîche
1 cs d’huile d’olive
2 cs de parmesan râpé

Epluchez et coupez les champignons en lamelles.
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites-y revenir les champignons. Ajoutez-y les tomates séchées coupées en morceaux et faites revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraîche, le basilic, le poivre, le sel et l’ail et mélangez.
Faites cuire les gnocchi selon les indication sur la boite puis ajoutez-les dans la sauce aux champignons.
Ajoutez par dessus le parmesan, mélangez et servez aussitôt.
Bon appétit !

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