Pommes de terre aux épices rôties

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J’ai eu beaucoup, beaucoup, beaucoup de mal à trouver un titre à cet article, je l’avoue !
Pourquoi ?
Tout simplement parce que c’est une recette de flemmarderapide à faire et avec trois fois rien!
Difficile de trouver un nom compliqué ! :p
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Depuis quelques semaines je cuisine la Ratte du Touquet à toutes les sauces : en salade, au four, au micro-ondes… il y a tellement de choses qu’on peut faire avec !
J’ai une tonne de photos que je n’ai pas encore eu le temps de partager avec vous mais je ne désespère pas… je vais trouver le temps pour !
Ingrédients :
1 sachet de Ratte du Touquet (celles qui vont direct au micro ondes, une invention géniale ! 😀 )
1 cs d’huile d’olive
1,5 cc de piment doux
1/2 cc de gingembre moulue
1/2 cc d’ail en poudre
2 cc d’herbes de Provence
Sel et Poivre
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 Percez le sachet et hop, direction le micro-ondes (le temps est indiqué sur le paquet !).
Une fois le temps terminé, laissez refroidir un petit peu.
Vous pouvez aussi utiliser les Rattes du Touquet en les faisant cuire à l’eau avec leur peau une quinzaine de minutes.
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Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Versez les pommes de terre dans un sac de congélation et ajoutez tous les ingrédients.
Enfournez pour 15 minutes puis servez.
Et, ça marche aussi à la poêle : c’est pas génial ça !Bon appétit !

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