Quiche aux crevettes et aux courgettes

Les quiches et moi, c’est une grande histoire !
J’adore ça.
Ca se décline à l’infini, avec les ingrédients disponibles dans le frigo…
La version que je vous propose aujourd’hui est à base de courgettes et de crevettes : un régal !


Ingrédients :
1 pâte brisée
1/2 courgette
70g de petites crevettes
50g de fromage frais
1 poignée d’emmental râpé
2 oeufs
2 cs de crème fraîche
Origan
Sel, Poivre

Préchauffez le four à 180°.
Lavez la courgette puis coupez-la en petits morceaux.
Mettez-la dans une assiette, filmez puis mettez au micro-ondes 2 minutes (ça va plus vite pour les précuire).
Mettez la pâte brisée dans un moule et coupez les bords qui dépassent.
Ajoutez du papier sulfurisé par dessus, des billes en céramiques (ou des pois chiches) et enfournez 15 minutes pour précuire la pâte.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche.
Rajoutez-y le sel et le poivre et mélangez.


Dans le fond de votre tarte, mettez la courgette, les crevettes et les fromages.
Versez par dessus l’appareil à quiche (mélange oeufs/crème).
Enfournez 30 minutes et servez chaud.
Bon appétit !

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