Aiguillettes de poulet pané… au four !

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Le poulet pané, c’est une valeur sûre : pour les petits mais aussi pour les grands gourmands.
Je vous propose une recette très facile et rapide à préparer.
Et l’ingrédients qui change tout, ce sont les corn flakes !
Vous pouvez les servir comme ça avec des légumes, coupés dans une salade…
Et pour couronner le tout, vous pouvez changer les épices de la marinade autant que vous voulez pour avoir plusieurs variantes !
Ça vous dit ?

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Ingrédients :
210g d’aiguillettes de poulet
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 cc de paprika fumé
1/2 citron jaune
3 poignées de corn flakes non sucrés
3 cs de farine
1 oeuf

Dans un bol, mettez le sel, le poivre, le paprika fumé puis mélangez.
Ajoutez ensuite le demi citron pressé et mélangez.

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Mettez- les aiguillettes de poulet et mélangez pour bien les enrober avec la marinade.
Idéalement, laissez mariner le poulet au moins une demie heure.
Si vous n’avez pas le temps, ce n’est pas méchant.

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Mettez les corn flakes dans une assiette, la farine dans une autre et l’oeuf battu dans une troisième assiette.

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Prenez les aiguillettes de poulet une par une puis, passez-les dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans les corn flakes.
Puis, mettez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°degrés puis servez ce poulet pané aussitôt !

Bon appétit !

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