Morceaux de poulet aux épices au four

Vous cherchez une recette toute simple pour le dîner de ce soir ?
Vous devez absolument tester celle-ci.
Ce poulet au four (hyper facile à faire) est DINGUE, DINGUE, DINGUE.

Ingrédients :
1 poulet coupé en morceaux
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 cc de paprika
1/2 cc de curcuma
1 cc de gingembre
2 cc de Zaatar (mélange d’épices libanais)
1 filet d’huile d’olive
1 citron pressé

Mettez le poulet dans un saladier.
Ajoutez-y le sel, le poivre, le paprika, le curcuma, le gingembre et le Zaatar.

Ajoutez par dessus un filet d’huile d’olive et pressez le citron.

Mélangez bien et laissez mariner entre 30 minutes jusqu’à 1 nuit.
Disposez ensuite les morceaux de poulet dans un plat allant au four.

Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez ensuite pendant 45 minutes.
Servez aussitôt.

Il s’accompagnerait à merveille avec le riz à la libanaise ou le riz au citron

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique