Salade de riz au thon et au maïs

Une salade de riz au thon et au maïs ça vous tente ?
C’est rapide, super facile à faire, ça se conserve plusieurs jours et c’est super bon !

Rendez-vous sur ma chaine Youtube pour la recette en vidéo.

Et la recette écrite pas à pas est juste après. 🙂

Ingrédients :
150g de riz blanc
140g de maïs
115g de thon (au naturel ou à l’huile)
2 cs de mayonnaise (ou yaourt brassé nature)
1 cs d’herbes de Provence
1/2 cc de sel
1 pincée de poivre

Commencez par cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.
Puis, filtrez.
Dans un saladier, versez le riz cuit et égoutté.
Ajoutez-y le maïs, le thon égoutté aussi, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Ajoutez ensuite la mayonnaise ou le yaourt (si vous voulez une version plus allégée).

Mélangez puis servez aussitôt !

Bon appétit !
Une autre idée avec du thon ?
Essayez ces fatayers !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique