Brochettes d’agneau à la marocaine

Tadaaaa !⠀
Voici ma recette de brochettes pour le défi que m’a lancé @jadorelagneau : des brochettes d’agneau à la marocaine !

C’est une des recettes incontournables de l’Aïd el Adha (Aïd el Kebir qui arrive bientôt). 🤗
⠀C’est HYPER facile à faire et TELLEMENT TELLEMENT bon 😍😍. 

Ingrédients :
1 kg de gigot d’agneau désossé
1 oignon rouge
1 cc de sel
1 cc bombée de paprika
1 cc bombée de cumin
1 petit bouquet de persil et coriandre
1 gousse d’ail
1 filet d’huile d’olive
1 citron jaune

Commencez par coupez l’agneau en petits dés puis mettez-les dans un saladier.

Râpez l’oignon rouge et ajoutez-le aux dés d’agneau.

Ajoutez par dessus le sel, le paprika et le cumin.

Hâchez le petit bouquet de persil et de coriandre finement puis ajoutez-les dans le saladier.
Épluchez la gousse d’ail et râpez-la.
Mettez-la dans le saladier, puis pressez un citron sur la viande.
Le citron permet d’obtenir une viande très tendre !
Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez pour que la viande soit imprégnée de toutes les saveurs.

Laissez mariner autant que vous pouvez, de quelques heures à une nuit puis mettez dans des pics à brochettes.
Faites-les cuire au barbecue, à la poêle ou encore au four !

Et servez !


*Article sponsorisé*
#jadorelagneau #EnjoyitsfromEurope
🇪🇺

0 0
0Shares
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique