Vous avez déjà essayé le chou fleur rôti en salade ?
C’est une recette HYPER facile à faire et TRÈS TRÈS bonne !
En tranches rôties avec du parmesan et servies avec une salade et des tomates séchées : vous allez ADORER !
![chou-fleur-roti-en-salade-scaled - Chou fleur rôti en salade](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/02/chou-fleur-roti-en-salade-scaled.jpg)
La recette est disponible en vidéo sur mon compte Instagram si vous le souhaitez. (pense à vous y abonner en passant 🙂 )
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
1 chou fleur
1 filet d’huile d’olive
Sel
1 cs de parmesan râpé
2 poignées de mélange de salades
1 cs de copeaux de parmesan
1 poignée de pignon de pin
1 filet de velours de balsamique
Commencez par laver le chou fleur puis coupez-le en grosses tranches.
![chou-fleur-roti-831x1024 - Chou fleur rôti en salade](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/03/chou-fleur-roti-831x1024.jpg)
Mettez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisée.
Versez par dessus un filet d’huile d’olive et un peu de sel et enfournez 45 minutes à 180°C.
![chou-fleur-roti-2-831x1024 - Chou fleur rôti en salade](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/03/chou-fleur-roti-2-831x1024.jpg)
À mi cuisson, retournez les tranches de chou fleur et ajoutez le parmesan râpé par dessus.
Poursuivez ensuite la cuisson.
![chou-fleur-roti-3-885x1024 - Chou fleur rôti en salade](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/03/chou-fleur-roti-3-885x1024.jpg)
À la sortie du four, dressez deux tranches de chou fleur dans chacune des assiettes.
![chou-fleur-roti-5-739x1024 - Chou fleur rôti en salade](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/03/chou-fleur-roti-5-739x1024.jpg)
Ajoutez par dessus la salade, les tomates séchées et les copeaux de parmesan.
![chou-fleur-roti-7-817x1024 - Chou fleur rôti en salade](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/03/chou-fleur-roti-7-817x1024.jpg)
Assaisonnez votre salade de chou fleur rôti avec un filet d’huile d’olive, de velours de balsamique et quelques pignons de pin torréfiés.
![chou-fleur-roti-en-salade-725x1024 - Chou fleur rôti en salade](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/03/chou-fleur-roti-en-salade-725x1024.jpg)
Servez aussitôt.
Bon appétit !
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