Chou fleur rôti en salade

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Vous avez déjà essayé le chou fleur rôti en salade ?
C’est une recette HYPER facile à faire et TRÈS TRÈS bonne !
En tranches rôties avec du parmesan et servies avec une salade et des tomates séchées : vous allez ADORER !

chou-fleur-roti-en-salade-scaled - Chou fleur rôti en salade

La recette est disponible en vidéo sur mon compte Instagram si vous le souhaitez. (pense à vous y abonner en passant 🙂 )

Ingrédients : (Pour 2 personnes)
1 chou fleur
1 filet d’huile d’olive
Sel
1 cs de parmesan râpé
2 poignées de mélange de salades
1 cs de copeaux de parmesan
1 poignée de pignon de pin
1 filet de velours de balsamique

Commencez par laver le chou fleur puis coupez-le en grosses tranches.

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Mettez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisée.
Versez par dessus un filet d’huile d’olive et un peu de sel et enfournez 45 minutes à 180°C.

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À mi cuisson, retournez les tranches de chou fleur et ajoutez le parmesan râpé par dessus.
Poursuivez ensuite la cuisson.

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À la sortie du four, dressez deux tranches de chou fleur dans chacune des assiettes.

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Ajoutez par dessus la salade, les tomates séchées et les copeaux de parmesan.

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Assaisonnez votre salade de chou fleur rôti avec un filet d’huile d’olive, de velours de balsamique et quelques pignons de pin torréfiés.

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Servez aussitôt.
Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée avec du chou fleur, essayez celle-ci !

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