Saumon à la pâte de miso, en basse température

Aujourd’hui, on cuisine le saumon !
Je partage avec vous cette recette toute simple, rapide à faire et tellement tellement bonne.
Le saumon est fondant c’est un délice ! 😍
Le secret ?
La cuisson à basse température !
Ici, j’ai mariné mon saumon à la pâte de miso, mais vous pouvez décliner la recette à l’infini en fonction de vos envies. ☺️

La recette de ce saumon à la pâte de miso est disponible en vidéo sur mon compte Instagram (pensez à vous y abonner en passant).

Ingrédients : (Pour 3 personnes)
3 pavés de saumon
1/2 cc de pâte de miso
1/4 cc de gingembre
2 cc de sauce soja sucrée
1/2 citron vert
1 oignon vert
Pour la déco :
Citron vert

Dans un petit bol, mettez la pâte de miso et le gingembre.

Ajoutez-y la sauce soja sucrée et le citron vert pressé et mélangez.

Mettez les pavés dans un plat allant au four puis badigeonnez-les de marinade de tous les côtés.

Couvrez avec un film alimentaire supportant la chaleur et laissez mariner pendant 15 minutes minimum.

Enfournez 30 minutes à 70°C avec le papier cellophane.
La cuisson sera douce et le poisson sera extrêmement fondant, vous verrez !

À la sortie du four, ajoutez les tiges d’oignon vert en morceaux, du citron vert et servez aussitôt votre saumon à la pâte de miso.

Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée avec du saumon, essayez cette recette.

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