Sablés au chocolat

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Vous êtes prêts pour les recettes de Noël ?
J’en ai plein plein plein à partager avec vous : une recette par jour jusqu’au 24 décembre.
Je commence avec ces petits sablés au chocolat.

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Ils sont HYPER faciles à faire et tellement bons ! 😍😍
La vidéo de cette recette est disponible sur mon compte Instagram.

Ingrédients :
160g de beurre très mou
80g de sucre glace
1 blanc d’oeuf
130g de farine
20g de cacao en poudre
1 pincée de sel
90g de poudre de d’amandes

Préchauffez le four à 180°C.

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Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre glace.

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Jusqu’à obtenir cette texture.

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Ajoutez ensuite le blanc d’oeuf et mélangez.

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Puis, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sel, la poudre d’amandes et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettez-la dans une poche munie de la douille cannelée.

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Formez vos biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (ou avec un tapis en silicone, c’est plus facile).
Enfournez-les pendant 20 minutes.
À la sortie du four, laissez refroidir vos sablés au chocolat.

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Faites fondre le chocolat au lait au bain marie puis remplissez les petits trous sur vos biscuits.
Laissez figer puis déguster.

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Pour qu’ils restent bien croquants, gardez ces petits sablés au chocolat dans une boite hermétique.
Bon appétit !

On se dit à demain pour une nouvelle recette ?
En attendant, vous pouvez tester celle-ci ou celle-là.

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