Sablés au chocolat

Vous êtes prêts pour les recettes de Noël ?
J’en ai plein plein plein à partager avec vous : une recette par jour jusqu’au 24 décembre.
Je commence avec ces petits sablés au chocolat.

Ils sont HYPER faciles à faire et tellement bons ! 😍😍
La vidéo de cette recette est disponible sur mon compte Instagram.

Ingrédients :
160g de beurre très mou
80g de sucre glace
1 blanc d’oeuf
130g de farine
20g de cacao en poudre
1 pincée de sel
90g de poudre de d’amandes

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre glace.

Jusqu’à obtenir cette texture.

Ajoutez ensuite le blanc d’oeuf et mélangez.


Puis, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sel, la poudre d’amandes et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettez-la dans une poche munie de la douille cannelée.

Formez vos biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (ou avec un tapis en silicone, c’est plus facile).
Enfournez-les pendant 20 minutes.
À la sortie du four, laissez refroidir vos sablés au chocolat.

Faites fondre le chocolat au lait au bain marie puis remplissez les petits trous sur vos biscuits.
Laissez figer puis déguster.

Pour qu’ils restent bien croquants, gardez ces petits sablés au chocolat dans une boite hermétique.
Bon appétit !

On se dit à demain pour une nouvelle recette ?
En attendant, vous pouvez tester celle-ci ou celle-là.

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique