Tiramisu aux fraises

Comme promis, voici la recette du Tiramisu aux fraises 🍓 que je vous ai montré le weekend dernier.
Il était SUUUPER bon et tellement frais !
Et franchement, ça se prépare en moins de 15 minutes.

La recette en vidéo de ce tiramisu aux fraises est disponible sur mon compte Instagram.

Ingrédients :
16 biscuits à la cuillère
250g de mascarpone
3 oeufs
30g de sucre roux
150ml de jus de mangue (d’oranges ou du lait
Du cacao amer pour le dessus

Dans deux bols différents, séparez les blancs d’un coté et les jaunes de l’autre. 
Montez les blancs en neige et mets-les de côté.

Dans les jaunes d’oeufs, ajoutez le sucre roux et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils commencent à blanchir.

Ajoutez ensuite le mascarpone et fouettez à nouveau jusqu’à obtenir une crème bien lisse.

Ajoutez-y les blancs montés en neige et mélangez délicatement avec une spatule pour éviter de les faire retomber.

J’ai imbibé mes biscuits à la cuillères dans un jus de mangues mais vous pouvez mettre du jus d’orange frais ou simplement les tremper dans du lait.

Disposez-les dans le fond de votre moule.

Ajoutez par dessus la moitié de la crème et les fraises coupées en morceaux (gardez-en pour la présentation).

Ajoutez par dessus une couche de biscuits imbibés puis le reste de crème.
Mettez au frais pendant une nuit avant de saupoudrer de cacao et de décorer avec quelques fraises.
Vous pouvez aussi dresser votre tiramisu aux fraises en verrines.

Bon appétit !
Et si vous préférez le tiramisu au café, la recette traditionnelle est là.

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