Dip d’aubergine au fromage frais

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C’est l’été, la saison des aubergines bat son plein.
Perso, j’adore ça…
Et voici une nouvelle recette que j’ai goûté la semaine dernière et que j’ai voulu refaire chez moi…à ma sauce!
Rapide, ULTRA facile et légère : parfait pour l’été!
C’est un dip d’aubergine au fromage frais.
En avant, la recette!
dip d'aubergine

Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 grosse aubergine
1 gousse d’ail
1 cs bombée de fromage frais type Saint Moret
Huile d’olive
Sel
Poivre

Lavez l’aubergine puis coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
Épluchez l’ail et coupez-le en quatre.
Faites deux entailles dans chaque moitié d’aubergine et placez-y les morceaux d’ail.
Versez un filet d’huile d’olive par dessus.
Salez, poivre.
Puis enfournez à 180° pendant 25 minutes.
Récupérez ensuite la chair et mettez-la dans un mixeur.
Ajoutez le fromage frais et un filet d’huile d’olive.
Mixez puis versez dans un bol.
Ajoutez un filet d’huile d’olive par dessus puis gardez au frais jusqu’au moment de servir.

dip
Bon appétit!

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