Tajine de poulet aux oignons et raisins secs

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Aujourd’hui, j’aimerais partager avec vous une nouvelle recette.
C’est un tajine de poulet aux oignons et aux raisins secs mijoté pendant plusieurs heures.
Il y a quelques semaines, j’ai reçu la mijoteuse Crock-Pot : c’est une mijoteuse éléctrique programmable. Elle consomme très peu d’énergie et c’est l’innovation 2019 !
Et c’est cette recette que j’ai testé de faire dedans la première fois : c’était TROP BON.
Et si vous voulez tester le Crock-Pot chez vous, je vous en fait gagner un sur ma page Facebook et sur mon compte Instagram.

Ingrédients :
Pour la sauce
5 oignons
1 cc de sel de guérande (il ne sale pas beaucoup)
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de poivre
1 cc de gingembre
1/2 cc de cannelle
1 grand verre d’eau
4 poignées de raisins secs
1 cs de miel
Pour le poulet
3 cuisses de poulet
1 cc de sel
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de poivre
1 cc de gingembre
1/2 cc de cannelle

Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.
Mettez-les dans la mijoteuse Crockpot!

Ajoutez par dessus le sel, le curcuma, le poivre, le gingembre et la cannelle.
Mélangez bien pour que les oignons soient bien enrobés d’épices.
Mettez par dessus les cuisses de poulet.
Ajoutez à nouveau les mêmes épices : sel, curcuma, poivre, gingembre et cannelle.

Versez le verre d’eau par dessus.

Fermez le couvercle et lancez la cuisson douce pour 5 heures et 30 minutes.

Une vingtaine de minutes avant la fin, ajoutez les raisins secs et le miel.

Laissez cuire les 20 minutes restantes puis servez avec du pain.

Bon appétit !

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