Quiche à la viande hachée, courgette et feta

La quiche c’est la recette que l’on peut varier à l’infinie,
Que l’on peut servir été comme hiver
Et qui, en général, plaît à tout le monde !
Ici, je vous propose une version à la courgette et à la feta et un reste de viande hachée.
J’ai utilisé pour cette recette la pâte feuilletée Croustipâte dont le feuilletage est superbe ! Elle est faite à base de vrai beurre et ça se sens au goût !
Simple, rapide à faire et délicieux : à vous de jouer !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée ( j’ai utilisé la croustipate)
1 courgette
50g de viande hachée (un reste de la veille)
100 g de feta
2 oeufs
2 cs de crème fraîche
Sel, Poivre

Préchauffez le four à 180°.
Lavez la courgette puis coupez-la en petits morceaux.


Mettez-la dans une assiette, filmez puis mettez au micro-ondes 2 minutes (ça va plus vite pour les précuire).
Mettez la pâte dans un moule et coupez les bords.
Coupez la feta en petits dés et réservez.
Dans un saladier, battez les oeufs et rajoutez la crème fraîche.
Salez, poivrez puis rajoutez-y les morceaux de courgette.
Mélangez le tout puis versez sur la pâte feuilletée.
Ajoutez les morceaux de feta et la viande hachée.

Enfournez 40 minutes et servez chaud.
Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (4)

Sur la même thèmatique