Kefta, viande hachée à la marocaine

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Une petite idée sympa pour des brochettes ?
Essayez cette recette de kefta à la marocaine : facile et hyper bonne !
Je vous avoue que je préfère quand elle est cuite sur du charbon de bois.
Ça lui donne un petit goût fumé IN-CRO-YABLE !
Mais à Paris, difficile d’en utiliser un du coup, on fait avec les moyens du bords…

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Ingrédients :

400 g de viande hachée de boeuf
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cc de cumin
1 cc de paprika
1/2 cc de sel
1/4 cc de poivre
1/4 cc de cannelle
1 petite poignée de persil et coriandre
1 cs d’huile d’olive

Hachez le persil et la coriandre.
Épluchez l’oignon et la gousse d’ail et râpez-les.
S’il vous reste des morceaux d’oignons difficiles à râpez, hachez-les finement.
Mettez la viande hachée dans un bol.

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Ajoutez par dessus le persil et la coriandre hachés, la gousse d’ail et l’oignon râpés.
Ajoutez-y ensuite les épices et mélangez.

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Mettez la viande sur des brochettes et faites cuire selon le mode de cuisson qui vous convient (barbecue, poêle, four, appareil à panini…)

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Je les ai servi avec la salade de pommes de terre dont je vous parlais ici et une petite salade de tomates.

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Bon appétit!

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