Kefta Mechwia à la marocaine cuite au charbon de bois

Coucou par ici !
Aujourd’hui, j’aimerais partager avec vous une de mes recettes préférées : la Kefta Mechwia.
C’est une viande hachée marinée puis cuite au charbon de bois avec des oignons et des tomates.
C’est suuuper bon.
Retrouvez la recette pas à pas plus bas.
Elle est aussi disponible en vidéo juste après.

Ingrédients :
500g de viande hachée de boeuf
1 oignon
1 cc de cumin
2 cc de paprika
1 cc de sel
Accompagnement :
1 tomate
1 oignon

Dans un saladier, versez la viande hachée de boeuf.
Hachez l’oignon finement et ajoutez-le par dessus.

Ajoutez-y ensuite le cumin, le paprika et le sel.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Couvrez ensuite le saladier et laissez mariner pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps-là, coupez une tomate et un oignon en rondelles.
Juste avant la cuisson, faites des boudins de viande hachée.

Mettez-le tout sur une grille à barbecue double et faites cuire au charbon de bois, des deux côtés avant de servir.

Bon appétit !

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