Envie d’une salade facile et rapide à faire?
Testez celle-ci à la semoule de couscous, aux carottes et aux herbes : elle est hyper hyper hyper gourmande !
![Taboule%CC%81-aux-carottes-2-683x1024 - Salade de couscous aux carottes et aux herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/12/Taboule%CC%81-aux-carottes-2-683x1024.jpg)
Ingrédients :
100g de semoule de couscous
1 botte d’aneth
1 botte de coriandre
2 carottes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 citron
1 filet d’huile d’olive
Versez la semoule de couscous dans un saladier et couvrez-la d’eau bouillante.
Couvrez le saladier avec une assiette et mettez de côté pendant 5 minutes. Epluchez ensuite les carottes et râpez-les.
Hachez l’aneth et la coriandre.
Une fois que les grains ont absorbé l’eau, mélangez-les avec une fourchette pour les séparer les uns des autres.
Ajoutez-y ensuite le sel, le poivre, le jus du citron, les carottes râpées, l’aneth, la coriandre et l’huile d’olive.
Mélangez bien puis servez bien froid.
![Taboule%CC%81-aux-carottes-3-683x1024 - Salade de couscous aux carottes et aux herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/12/Taboule%CC%81-aux-carottes-3-683x1024.jpg)
Et si vous cherchez une recette plus classique de taboulé, en voici une qui devrait vous plaire !
Bon appétit !