Salade de couscous aux carottes et aux herbes

Envie d’une salade facile et rapide à faire?
Testez celle-ci à la semoule de couscous, aux carottes et aux herbes : elle est hyper hyper hyper gourmande !

Ingrédients :
100g de semoule de couscous
1 botte d’aneth
1 botte de coriandre
2 carottes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 citron
1 filet d’huile d’olive

Versez la semoule de couscous dans un saladier et couvrez-la d’eau bouillante.
Couvrez le saladier avec une assiette et mettez de côté pendant 5 minutes. Epluchez ensuite les carottes et râpez-les.

Hachez l’aneth et la coriandre.
Une fois que les grains ont absorbé l’eau, mélangez-les avec une fourchette pour les séparer les uns des autres.
Ajoutez-y ensuite le sel, le poivre, le jus du citron, les carottes râpées, l’aneth, la coriandre et l’huile d’olive.
Mélangez bien puis servez bien froid.

Et si vous cherchez une recette plus classique de taboulé, en voici une qui devrait vous plaire !

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique