Poulet aux épices et à la grenade

Vous avez du poulet et vous ne savez pas quoi en faire ?
Voici une idée toute simple (que j’ai déjà partagé avec vous sur mon compte Instagram) et HYPER HYPER bonne : des cuisses de poulet aux épices et à la grenade!
Il suffit de tout mélanger et de mettre au four.
Suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas.

Ingrédients :
2 cuisses de poulet coupées en deux
2 cs bombés de yaourt grec
1 cc de sel
1/2 cc de curcuma
1 cc de toum (recette ici) ou à défaut 1 gousse d’ail râpée
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de cumin
1/2 cc de paprika
3 cs d’eau
Pour servir :
1 poignée de coriandre hachée
1 poignée de grenade
le reste de yaourt

Dans un grand récipient, mettez le yaourt, le sel, le toum, la cannelle, le cumin, le paprika, l’eau.

Mélangez bien.
Ajoutez-y les cuisses de poulet et badigeonnez-les de tous les côtés.
Laissez mariner autant que vous pouvez (une demi heure jusqu’à une nuit au frigo).

Puis, mettez le poulet aux épices dans un plat allant au four.
Ajoutez par dessus le reste de marinade et enfournez 40 minutes à 180°C.

À la sortie du four, ajoutez par dessus la coriandre hachée, les grenades et le reste de yaourt.

Servez vos cuisses de poulet aux épices avec du riz par exemple !

Bon appétit !
Et si vous en cherchez d’autres, j’ai celle-ci pour vous ou encore celle-là

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