Brochettes de poulet à la moutarde et à l’origan

Coucou par ici, aujourd’hui je vous propose une recette avec du poulet, facile et rapide à préparer : des brochettes de poulet à la moutarde et à l’origan.
Ça fonctionne vraiment vraiment bin ensemble !
Suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas.

Ingrédients :
500g d’escalopes de poulet fermier
1 cc de moutarde
1 cc de paprika
1 cc d’origan
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 citron
Pour servir :
1 yaourt grecque
1 filet d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 oignon vert

Commencez par couper le poulet en petits dés puis mettez-le dans un saladier.

Ajoutez-y le paprika, l’origan, le sel, le poivre et la moutarde.
Coupez le citron en deux puis pressez-le.

Mélangez le tout puis laissez mariner au moins 30 minutes.

Ensuite, mettez les morceaux de poulet en brochettes.

Puis faites cuire au barbecue.
Servez tel quel ou… mettez le yaourt au fond de votre assiette.
Mettez les brochettes de poulet cuites par dessus.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et la partie verte de l’oignon vert coupée en petits morceaux.

Servez aussitôt vos brochettes de poulet !

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique