Comme promis, voici la deuxième partie de la recette que j’ai partagée avec vous hier : des biscuits sablés à la confiture de fraise.😋
Ils sont HYPER faciles à faire et tellement bons ! 😍😍
![Biscuits-a-la-confiture-08-683x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Biscuits-a-la-confiture-08-683x1024.jpg)
La recette de ces petits biscuits sablés à la confiture est disponible, en vidéo, sur mon compte Instagram.
Ingrédients :
90g de beurre
210g de farine
40g de poudre d’amandes
70g de sucre glace
1 pincée de sel
1 oeuf
Pour la garniture :
3 cs de confiture de fraise
![Boite-de-Noel-09-819x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/11/Boite-de-Noel-09-819x1024.jpg)
Dans un saladier, versez le beurre, la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et une pincée de sel.
![Boite-de-Noel-08-819x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/11/Boite-de-Noel-08-819x1024.jpg)
Sablez avec les doigts jusqu’à ce qu’il n’y est plus de gros morceaux de beurre.
Vous pouvez aussi le faire avec un robot patissier.
![Boite-de-Noel-06-819x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/11/Boite-de-Noel-06-819x1024.jpg)
Ajoutez ensuite 1 oeuf.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
![Boite-de-Noel-05-819x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/11/Boite-de-Noel-05-819x1024.jpg)
Vous n’avez besoin de rajouter rien d’autre.
Il suffit de presser la pâte entre les doigts et vous verrez la boule se formera toute seule.
J’ai divisé la pâte en deux.
Avec la première moitié, j’ai réalisé les sablés étoilés au citron
et avec la deuxième j’ai réalisé ces biscuits sablés à la confiture
![Boite-de-Noel-04-819x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/11/Boite-de-Noel-04-819x1024.jpg)
Étalez la pâte avec un rouleau pâtissier à 4 mm d’épaisseur et coupez des disques avec un emporte pièce.
![Sable%CC%81s-aux-fruits-secs-5-819x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/11/Sable%CC%81s-aux-fruits-secs-5-819x1024.jpg)
Disposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Et sur la moitié d’entre eux coupez une étoile au centre, à l’aide d’un autre emporte pièce.
![Biscuits-a-la-confiture-5-829x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Biscuits-a-la-confiture-5-829x1024.jpg)
Enfournez 15-20 minutes à 160°C, en fonction de la puissance de votre four.
![Biscuits-a-la-confiture-4-770x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Biscuits-a-la-confiture-4-770x1024.jpg)
Retournez les disques plein et mettez un peu de confiture au centre.
![Biscuits-a-la-confiture-3-768x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Biscuits-a-la-confiture-3-768x1024.jpg)
Mettez par dessus le sablé avec la petite étoile au centre.
Et le tour est joué !
![Biscuits-a-la-confiture-2-801x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Biscuits-a-la-confiture-2-801x1024.jpg)
Vous obtenez de délicieux sablés à la confiture maison !
![Biscuits-a-la-confiture-1-795x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Biscuits-a-la-confiture-1-795x1024.jpg)
Conservez vos biscuits sablés à la confiture dans une boite hermétique pour qu’ils restent bien croustillants !
![Biscuits-a-la-confiture-10-683x1024 - Biscuits sablés à la confiture de fraise](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2022/12/Biscuits-a-la-confiture-10-683x1024.jpg)
Bon appétit !
Et si vous cherchez une idée un peu différente, vous pouvez essayer cette recette de nougat maison !
Un commentaire
Jolis ces petits biscuits…