Quelle recette auriez-vous fait avec du Boursin ?
![Harcha-au-boursin-13-2 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://i1.wp.com/www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-13-2.jpg?ssl=1)
![Harcha-au-boursin-14-1 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://i2.wp.com/www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-14-1.jpg?ssl=1)
J’ai pensé à twister un classique de la cuisine marocaine avec ce fromage !
Voici une recette (de DINGUE) pour vous : des harchas salées, farcies au Boursin à l’ail et aux fines herbes.
C’est super rapide à faire, facile et TROP TROP bon. 😍
![Harcha-au-boursin-9 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-9.jpg)
![Harcha-au-boursin-10 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-10.jpg)
Ingrédients :
1/2 fromage Boursin ail et fines herbes
200g de semoule fine
4 cs d’huile de tournesol
1 pincée de sel
110g de lait à température ambiante
1 cc rase de levure chimique
![Harcha-au-boursin-4 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-4.jpg)
Versez la semoule fine dans un saladier.
Ajoutez-y l’huile de tournesol, le sel et mélangez.
Ajoutez ensuite la levure chimique et le lait et mélangez.
![Harcha-au-boursin-3 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-3.jpg)
Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes.
Ceci permettra qu’elle soit moins liquide : la semoule va absorber une partie du le lait.
Huilez vos mains, prenez un peu de pâte, mettez au centre une cuillère à café de Boursin et refermez.
![Harcha-au-boursin-5 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-5.jpg)
Enrobez votre galette de semoule puis aplatissez-la.
Faites de même avec le reste de pâte.
![Harcha-au-boursin-7 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-7.jpg)
Faites-les cuire à la poêle sans matière grasse, des deux côtés.
![Harcha-au-boursin-8 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-8.jpg)
Lorsque vos harcha salées sont dorées, servez-les chaudes.
![Harcha-au-boursin-12 - Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/Harcha-au-boursin-12.jpg)
Bon appétit !