Comme je vous le disais sur Instagram, les wraps sont ma nouvelle lubie. 😅
J’ai acheté un paquet de tortilla il y a quelques jours et depuis, j’en fais à toutes les sauces. 😁
C’est facile, rapide à faire, TROP TROP bon et surtout, c’est déclinable à l’infini avec ce que vous avez sous la main.
Ici, je vous propose un wrap aux légumes : idéal pour une pause veggie.
Qui en veut ?
![wrap-aux-legumes-10-768x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-10-768x1024.jpg)
Suivez-moi, je vous montre la recette pas à pas pour réaliser ce délicieux wrap aux légumes.
C’est très facile ! 🙂
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tortillas
2 cs de cream cheese (+ un peu sur le dessus)
1 carotte
1/2 betterave
1/2 concombre court
20 feuilles de basilics
1 pincée de sel
Commencez par taillez le concombre en fines lamelles.
Pour cela, j’utilise une mandoline.
De même, épluchez la carotte et la betterave crue et râpez-les en fines lamelles.
![wrap-aux-legumes-6-768x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-6-768x1024.jpg)
Passez ensuite au montage.
Étalez une tortilla puis tartinez la moitié du fromage au centre.
![wrap-aux-legumes-5-768x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-5-768x1024.jpg)
Ajoutez par dessus la moitié du mélange carottes et betterave râpées.
![wrap-aux-legumes-4-768x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-4-768x1024.jpg)
Ajoutez ensuite la moitié des feuilles de basilic.
![wrap-aux-legumes-2-768x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-2-768x1024.jpg)
Ajoutez ensuite la moitié du concombre râpé et un peu plus de cream cheese.
![wrap-aux-legumes-691x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-691x1024.jpg)
Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.
Ajoutez une pincée de sel puis refermez le wrap.
Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
![wrap-aux-legumes-7-691x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-7-691x1024.jpg)
Vous pouvez passer votre wrap aux légumes 1 minute au toaster ou sur une poêle pour réchauffer légèrement le pain puis servez aussitôt.
On ne cherche pas à faire cuire la farce donc ne le faites pas trop chauffer.
![wrap-aux-legumes-9-683x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-9-683x1024.jpg)
![wrap-aux-legumes-11-768x1024 - Wrap aux légumes](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/02/wrap-aux-legumes-11-768x1024.jpg)
Et si vous voulez une autre recette de wraps, je vous conseille celle-ci ou celle-là.
Bon appétit !
2 commentaires
Bonjour, je vous donne 5/5.
Malgré que c’est la première fois que j’ai entendu parlé du Wrap aux légumes, je n’ai pas hésité à le reproduire à la maison. C’est juste Waouh.
Bonjour, quel type de mandoline utilisez vous svp? Merci!