Cookies aux pépites de chocolat façon Levain Bakery

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J’ai piqué une recette de DINGUE à ma belle soeur pour vous !
Vous connaissez les cookies de Levain Bakery à New York ?
Ils sont gros, ils sont fondants et tellement gourmands : les meilleurs à mon goût !
Et bien si vous ne connaissez pas, ce n’est pas bien grave : j’ai la recette pour que vous puissiez les refaire chez vous… et tout ça en moins de 20 minutes, vaisselle comprise !
Vous venez ?
Je vous montre les étapes pas à pas !

Ingrédients :
115g de beurre demi sel mou
60g de sucre roux
30g de sucre blanc
1 oeuf
180g de farine
1 cc rase de maïzena
1 cc de levure chimique
150g de chocolat au caramel

Préchauffez le four à 180.
Commencez par battre le beurre et les sucres.

Ajoutez ensuite l’oeuf et battez à nouveau.

Ajoutez ensuite la maïzena, la levure chimique et la farine.
Mélangez bien jusqu’à ce que ce soit homogène.

Ajoutez-y ensuite le chocolat au caramel coupé en morceaux.
Mélangez.

Formez des boules en vous aidant d’une cuillère à glace puis mettez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Éviter de trop toucher à la pâte pour éviter qu’elle ne chauffe.

Enfournez ensuite les cookies pendant 11 minutes.
À la sortie du four, ils sont mous.

Laissez-les refroidir avant de les toucher.

Bon appétit !

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