Filet de boeuf à la sauce au poivre noir de Malabar

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Hier, j’avais envie de boeuf.. et puis j’avais le poivre noir Malabar de Pomme d’Ambre à tester.
J’ai tout de suite pensé à cette recette et j’en suis ravie.
C’est une délicieuse sauce pour accompagner un morceau de boeuf.
Elle est très simple et très rapide à faire !
Verdict : Ce poivre est une tuerie !
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 filets de boeuf
1 échalote
2 cc de poivre noir Malabar de chez Pomme d’Ambre
1 bouillon de boeuf
3 cs de crème fraîche
1/2 petit verre d’eau (verre à thé)
1 cs de beurre
Faites d’abord cuire vos filets de boeuf avec le beurre puis mettez-les sur une grille afin qu’ils reposent.
Dans la même poêle, faites revenir l’échalote émincée très finement.
Ajoutez ensuite le bouillon et l’eau.
Personnellement, j’utilise les nouveaux coeurs de bouillon, qui se dissolvent plus facilement.
Ajoutez ensuite les graines de poivre et la crème fraîche.
Remuez puis servez avec le boeuf accompagné d’une purée, de frites ou encore d’une salade verte.
J’y ai d’ailleurs ajouté quelques cristaux du Sel diamant aux herbes sauvages de chez Pomme d’Ambre, ça éclate en bouche : j’adore!
Bon appétit!

25 commentaires

  1. Oh je ne connaissais pas du tout le poivre noir Malabar. Au début, je pensais que tu allais nous proposer une recette à base de malabar… Avec du boeuf, je me demandais bien ce que tu pourrais nous cuisiner!^^<br /><br />En tout cas, ça a l&#39;air très appétissant, et malgré le fait que je ne mange pas de boeuf (je n&#39;aime pas trop cette viande)j&#39;aurais bien envie d&#39;en prendre un

  2. Mmmmmmmmmmmmmmm, ce plat est exactement ce que je prends au buffalo, mais bien sûr ta recette est incomparable, bien meilleur, ta sauce au poivre est un pur délice !<br />Bisous ma douce ♥

  3. toi on sent que tu as fait l&#39;atelier maggie y&#39;a pas longtemps ^^ ils sont pratique ces coeurs de bouillon hein ^^<br />ta sauce est superbe ! onctueuse et crémeuse à souhait !

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